21/11/2017

Invio Fattura via E-mail e visualizzazione tramite link con conferma lettura

In Fatture a Cliente cliccando su Azioni, possiamo inviare la fattura attraverso una e-mail, personalizzando il testo ricevuto dal cliente.

testo mail

Inviando l'email dal tool offerto da Software Semplice è possibile tenere traccia dell'effettivo invio grazie alla sezione Mail Inviata, e dell'effettiva visualizzazione del documento da parte del cliente. Nel momento in cui il nostro cliente aprirà il link contenuto nella mail visualizzando la fattura la Data Visualizzazione verrà registrata all'interno del software nella relativa colonna.

Data invio mail

Il cliente riceverà la mail con un link alla fattura nel corpo del messaggio.

link fattura

Cliccando sul link la fattura verrà visualizzata nel browser internet del cliente che potrà scaricarla e stamparla cliccando sul link SCARICA PDF.

Fattura pdf

Le attività effettuate sulla fattura (apertura link, click su Stampa PDF, pagamenti effettuati) saranno visibili nella sezione Cronologia che sarà consultabile sia dal Mittente che dal Destinatario.

Cronologia eventi