30/01/2018

Anni in linea: visualizzare Documenti anni precedenti

Potrebbe essere utile visualizzare i Documenti di Anni Precedenti, non solo dell'anno corrente o dell'anno precedente .

In Software Semplice è possibile scegliere questa impostazione accedendo al Menù Impostazioni > Parametri Azienda , cliccando sul tasto Modifica , nel Tab Impostazioni > nel campo Anni in Linea , inserire il valore desiderato.

Importante: Dopo aver salvato la modifica effettuare Logout, riaccedendo al software la modifica sarà visibile.

visualizzare fatture anni precedenti