01/07/2019

Configurazione indirizzo Libero come mittente

Quando si configura un indirizzo libero.it come mittente, è necessario utilizzare la Password per le APP che viene fornita da libero.

Per recuperarla, è necessario accedere al proprio account libero (da questo indirizzo https://account.libero.it/) e cliccare nel menu a sinistra su voce sicurezza

Nella scheda Password Sicura cliccare su Impostazioni. Sarà visualizzata la seguente schermata:

Cliccare la voce Vedi Password presente sotto il titolo Password per le APP

Nella schermata che sarà visualizzata, copiare la password e incollare nel campo password del form di configurazione di Software Semplice e cliccare su Salva per terminare la configurazione